Actualización del asistente de tareas y detalles mediante el monitor de asistente de habitación (RA)

Actualización del asistente de tareas y detalles mediante el monitor de asistente de habitación (RA)

El monitor RA es una herramienta para modificar las tareas de limpieza, mantenimiento o recepción asignadas, incluida su reasignación de un miembro del equipo a otro.
Camino:Panel de control > Monitor RA

1. 1. 1. Seleccione el departamento para el que necesita actualizar una tarea: Asistente de habitación (mantelamiento de la casa), Mantenimiento o Recepción.

2. 2. 2. 2. Seleccione el nombre del individuo actualmente asignado a la tarea con el fin de reasignarlo a un empleado diferente.

3. 3. 3. 3. Haga clic en "Guardar" en la parte inferior izquierda para confirmar la modificación.

4. 4. 4. 4. Haga clic en un número de habitación para actualizar cualquier detalle de una tarea.

5. 5. 5. 5. Procesar a cualquier modificación deseada.

6. 6. 6. Desplázate hacia abajo para obtener más detalles.

7. 7. 7. 7. Recuerde hacer clic en "Guardar" para confirmar los cambios.

8. 8. La pantalla reflejará las modificaciones realizadas anteriormente.
En el ejemplo proporcionado a continuación, ajustamos la prioridad de la tarea de medio a alto, lo que resultó en el color rojo y su traslado a la parte superior de la lista en la pantalla Asistente de habitación.