Actualizar el navegador Chrome para una mejor experiencia en la nube de máquinas virtuales

Actualizar el navegador Chrome para una mejor experiencia en la nube de máquinas virtuales

Si encuentra comportamientos extraños de VM Cloud o cosas como gráficos que no son como de costumbre, su primer paso será actualizar su navegador.

Hacer una actualización dura

Una actualización dura ofrece una manera rápida y fácil de borrar la caché del navegador para una página específica, obligándolo a cargar la versión más reciente y mejor de ella. Una actualización dura de la página sería la primera opción para probar antes de borrar por completo la caché de su navegador.
Hay tres maneras de hacer una actualización dura:
- Mantenga pulsado Ctrl (Control) + Mayús y haga clic en R
- Mantenga pulsado Ctrl (Control) y haga clic en el botón Recargar del navegador
- Mantenga pulsado Ctrl (Control) y haga clic en F5

Cookies vacías y caché vacías

Haga clic en los tres puntosen la extrema derecha y haga clic enHistorial > Historial > Borrar datos de navegación (en el panel lateral izquierdo).
Seleccione Avanzado y mantenga las casillas de forma predeterminada. Normalmente la contraseña y otros datos de inicio de sesión serán el único cuadro sin control.
Asegúrese de que el rango de tiempo esté configurado en todo el tiempo.
Haga clic en Borrar datos.
Asegúrate de cerrar y volver a abrir tu navegador.

Comprobar la actualización de Chrome

Visual Matrix Cloud opera dentro de un navegador web, como Google Chrome o Edge.
Cualquier navegador basado en Chromium (Chrome) debe funcionar para VM Cloud, siempre que esté actualizado.
Los navegadores deben mantenerse actualizados para que VM Cloud pueda funcionar correctamente.

Si ves el icono Actualización en el extremo derecho de la barra de URL, su navegador necesita ser actualizado.
Haga clic en Actualizar y reinicie tu navegador Chrome (cerre cada pestaña y vuelva a abrir Chrome).

Comprobación manual
Haga clic en los tres puntos de la extrema derecha y haz clic en Ayuda > Acerca de Google Chrome.