Actualizar la lista de tipos de invitado (Desktop)

Un tipo de invitado es un estado a aplicarse al perfil como "VIP", "Miembro", "Corporate" o "Do Not Rent".
Esta lista es personalizable a sus necesidades.
Camino:Ventas y Marketing > Profiler de invitado > Configuración a la izquierda

Actualizar/Cambiar el nombre de un tipo de invitado existente.

Si decide actualizar un tipo existente, tenga en cuenta que actualizará el tipo en cada perfil de invitado al que se aplica actualmente.

1. 1. 1. Ve a Tipo de invitado en el lado derecho.

2. 2. 2. 2. Haga clic en el tipo para cambiar el nombre.

3. 3. 3. 3. Introduzca el nuevo tipo.

Crear un nuevo tipo de invitado

1. 1. 1. Ve a Tipo de invitado en el lado derecho.

2. 2. 2. 2. Haga clic en la última línea vacía.

3. 3. 3. 3. Introduzca el nuevo tipo.

Para eliminar un tipo de perfil, haga clic en el tipo de perfil y haga clic en Quitar. Eliminará el tipo de perfil a cualquier perfil invitado al que se asoció.