Actualizar una lista de habitaciones grupales (Desktop)

La lista de habitaciones es una herramienta conveniente que le da una manera fácil no solo de tener una imagen grande y completa de su grupo, sino también de actualizar varias de la información del huésped en un solo lugar, como el número de habitación y los nombres de invitados.
Camino:Front Office > Grupo > Buscar > Abrir el grupo > Lista de habitaciones (puntuaciones superiores)

1. 1. 1. En las columnas Apellido y nombre, actualice el nombre de los huéspedes. Puedes crear nuevos folios y agregar nombre a tu conveniencia. Al igual que para cualquier reserva hay 4 folios (tipo a elegir - Todos, Habitación/impuestos, Incidental o solo nombre) que abren la posibilidad de 4 nombres diferentes por habitación, compartiendo o no los cargos.

2. 2. 2. 2. Cuando llegue el momento, asigne números de habitación para cada huésped directamente desde allí utilizando la lista de salas de matemáticas disponibles en el lado derecho.
3. 3. 3. 3. Si el huésped no debe moverse, checn la casilla DNM (No mover).
4. 4. 4. 4. Utilice "Habitación clara #" para desasignar el número de habitación de una reserva.

5. 5. 5. 5. Utilice la sección "Comentarios" para agregar cualquier información a cada reserva de invitado. Esos comentarios se mostrarán en la sección "Comentarios" de la reserva.