Agregar un evento a un grupo (Cloud)

Camino:Front Office > Grupo > Buscar

1. 1. 1. Seleccione Calendario de eventos en el menú de iconos expandible de la derecha.

2. 2. 2. 2. Utilice la fecha del evento para seleccionar para qué fecha de la estancia del grupo será el evento.
3. 3. 3. 3. Introduzca la horael evento se celebrará.
4. 4. 4. 4. Escriba el nombre del evento en el cuadro.
5. 5. 5. 5. Haga clic en Añadirpara agregar el evento al grupo.
6. 6. 6. Para eliminar un evento, seleccione el icono de papelera a la derecha de la línea de evento.
7. 7. 7. 7. Haga clic en Cerrar para volver a la cuenta del grupo.