Agregar una actividad a una reserva de grupo (Cloud)

Camino:Front Office > Grupo > Buscar y abrir el Grupo > Haga clic en "Actividades" en la caja de herramientas del lado derecho.

1a. Si no hay actividades ya reservadas, las actividades disponibles para el período determinado se iniciarán en la nueva ventana emergente. Haga doble clic en una actividad para comenzar a reservar.
1b. Si ya hay actividades reservadas, lo solicitaránen la nueva ventana emergente.
2. 2. 2. 2. Haga clic en "Nueva actividad" para reservar una nueva.
3. 3. 3. 3. Haga clic en "Esprogramar" para ver cualquier actividad ya programada.

Esas actividades solo se agregan al maestro del grupo y no se añadirán a ninguna reserva recogida. Las actividades se cobrarán al folio del Maestro del Grupo, cualquiera que sea el Tipo de Garantía.

4. 4. 4. 4. Los detalles de las actividades indicarán con el número de artículos disponibles. Haga clic en una fecha que desea reservar. La reserva es solo un día a la vez. Si se necesitan varios días, el proceso tendrá que repetirse.
5. 5. 5. 5. Haga clic en "Sí" en el mensaje emergente confirmando la reserva.

6. 6. 6. El detalle de la actividad reservada indicará la posibilidad de actualizar el número de artículos o adultos/niño (dependiendo del tipo de actividad).
7. 7. 7. 7. Haga clic en el disquete al final de la línea para guardar la modificación y actualizar los totales.
8. 8. Haga clic en Nueva actividad para agregar otra.