Agregar una solicitud a la lista de espera (Cloud)

Camino:Front Office > Reservas > Lista de espera

1. 1. 1. Haga clic en Agregar.
2. 2. 2. 2. Complete todos los campos: Apellido y apellido, tipo de habitación solicitada, correo electrónico, teléfono, fecha de llegada y salida, número de adultos y niños, y número de habitaciones.
3. 3. 3. 3. Haga clic en Guardar.

4. 4. 4. 4.El Estatuto dependerá en primer lugar de la disponibilidad:
- Disponibilidad: hay algunas habitaciones disponibles - se puede crear una reserva a partir de esta solicitud.
- Pendiente: no hay habitaciones disponibles basadas en los artículos solicitados.