Agregar una solicitud a la lista de espera (Desktop)

Camino:Front Office > Reservas > Lista de espera
1- 1- 1- 1-Haga clic en Haz clicAñadir
2- Completar todos los campos: Apellido y nombre, tipo de habitación solicitada, correo electrónico, teléfono, fecha de llegada y salida, número de adultos y niños, y número de habitaciones.
3- Haga clic en Guardar.

4- El estado dependerá en primer lugar de la disponibilidad:
- Disponibilidad: hay algunas habitaciones disponibles - se puede crear una reserva a partir de esta solicitud.
- Pendiente: no hay habitaciones disponibles basadas en los artículos solicitados.