Asignaciones de grupo de recogida para crear nuevas reservas (Desktop)

Asignaciones de grupo de recogida para crear nuevas reservas (Desktop)

Camino:Front Office > Reservas > Disponibilidad (asignación de habitaciones no se puede hacer desde la pantalla de disponibilidad en grupo)

1. 1. 1. Busque las asignaciones del grupo por fecha.

2. 2. 2. 2. Haga clic en el campo de asignación que coincida con la fecha de llegada y el tipo de habitación que desea recoger. Arrastre para recoger tantas fechas como sea necesario. Suelte el ratón para crear la reserva.

3. 3. 3. 3. Dependiendo del tipo de garantía de grupo, la nueva reserva será ligeramente diferente.

3a- Si el Tipo de Garantía del Grupo es "Ninguno" (cada habitación está pagando su propia factura), los campos de apellido y tendrán que completarse antes de guardar.

3b- Si el tipo de garantía grupal es "Rm&Tax" o "Todos los cargos" (una persona pagará la factura del maestro del grupo), los campos de apellido y nombre serán rellenados automáticamente por el nombre de contacto del grupo. El nombre siempre se puede cambiar antes de guardar.

4. 4. 4. 4. La reserva creada es para una habitación. Desde los detalles de la estancia, puede optar por recoger más o todas las habitaciones a la vez y actualizar los nombres después de la lista de habitaciones de grupo.

5. 5. 5. 5. El campo Nombre de grupo muestra el nombre del grupo al que está vinculada la reserva.
6. 6. 6. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar las nuevas reservas.

Una vez recogida, la única información que se actualizará de la reserva del grupo a cada reserva individual es el Tipo de Garantía. Si las asignaciones ya se recogen y las tasas o el estado fiscal cambian de la reserva del grupo, esa información NO actualizará las reservas individuales ya creadas, sino solo reservas futuras. Cada reserva deberá actualizarse individualmente.