Asignar una imagen a un número de habitación (Cloud)

Puede agregar una imagen a un número de habitación. Las imágenes son visibles desde el estante de habitaciones expandido.
Camino:Gestión > Habitaciones > Configuración de la habitación > Imagen disponible (abajo derecha)

1. 1. 1. Haga clic en Examinar para subir una foto.

2. 2. 2. 2. Haga clic en "Seleccionar archivo" y seleccione desde el equipo.

3. 3. 3. 3. Seleccione un número de habitación y compruebe la imagen para asignar a este número de habitación.