Asigne habitación(s) a la(s) de cabecera(s) para la inspección/Verificación (2.0)

Asigne habitación(s) a la(s) de cabecera(s) para la inspección/Verificación (2.0)

Después de que una habitación ha sido limpiada por el asistente de la habitación, su estado puede variar en función de si el asistente de la habitación está autorizado a designarla como "verificado" o "acabado" para su posterior verificación. En los casos en que el ama de llaves esté obligado a verificar las habitaciones, se deben realizar tareas para cada habitación.
Camino:Panel de control > Asignación de la habitación de cabeza Hkpr

1. 1. 1. Haz clic en "Agregar".

2. 2. 2. 2. Se generará una nueva línea de asignación de habitación.

3. 3. 3. 3. Elija el ama de llaves a quien asignará habitaciones. Las tareas se basarán en los números de rango de habitación, y un solo ama de llaves puede tener varias líneas de asignación.
* Para ser incluido en la lista, un empleado debe ocupar el puesto de "Ama de llaves" en su perfil de empleado.

4. 4. 4. 4. Seleccione el número de sala de inicio para el rango de habitaciones.

5. 5. 5. 5.Seleccione el número de sala final para el rango de habitaciones. Si está asignando solo una habitación, tanto los números de habitación inicial como final deben ser los mismos.

6. 6. 6. Repita la acción tantas veces como sea necesario y haga clic en "Guardar".

7. 7. 7. 7. Aparecerá una confirmación verde que indique que la asignación ha sido creada correctamente en la esquina inferior derecha.