Asigne una tarea de mantenimiento preventivo antes de su tiempo programado (2.0)

Asigne una tarea de mantenimiento preventivo antes de su tiempo programado (2.0)

Las tareas de mantenimiento preventivo se agregan automáticamente a la lista de tareas del empleado asignado a medida que se acerca su tiempo programado. Sin embargo, también es posible asignar una tarea antes de la hora programada si es necesario.
Camino1:Panel de control > Próximos días de alquiler Tareas
Camino2:Panel de control > Próximos días Tareas

Asigne una tarea de los próximos días de alquiler antes de tiempo

1. 1. 1. Seleccione la(s) tarea(s) a asignar.

2. 2. 2. 2. Para asignar la tarea antes de la hora programada, haga clic en "Agregar tareas de PM" ubicadas en la parte inferior derecha.

Asignar una tarea de los próximos días antes de tiempo

1. 1. 1. Seleccione la(s) tarea(s) a asignar.

2. 2. 2. 2. Para asignar la tarea antes de la hora programada, haga clic en "Agregar tareas de PM" ubicadas en la parte inferior derecha.