Buscar (a) Tarea(s) (2.0)

Puede buscar tareas específicas en dos ubicaciones: desde la sección "Todas las tareas" en la página "Inicio"/Tablero (si tiene acceso a ella) y desde la sección "Buscar tareas".
Camino1:Todas las tareas Inicio/Tablero
Camino2:Panel de control > Búsqueda de tareas

1. 1. 1. El campo "Buscar" en la parte superior de la página busca exclusivamente tareas por parte de los cesionarios (empleado al que se le ha asignado una tarea).

2. 2. 2. 2. Seleccione el " icono de papel" situado en la parte superior derecha.

3. 3. 3. 3. Filtro #1: Elija ejecutar su búsqueda a una tarea específica.

4. 4. 4. 4. Filtro #2:Elija ejecutar su búsqueda en un área específica de la propiedad (habitación de invitados o área pública/privada).

5. 5. 5. 5. Filtro #3:Elija ejecutar su búsqueda a uno o varios estados de tarea.

6. 6. 6. Haz clic en Buscar.

"Task Search" muestra todas las tareas, independientemente de su estado, y proporciona una gama más amplia de filtros en comparación con la opción de búsqueda anterior en la página de inicio.

1. 1. 1. El campo "Buscar" en la parte superior de la página busca exclusivamente tareas por parte del usuario.

2. 2. 2. 2. Seleccione el " icono de papel" situado en la parte superior derecha.

3. 3. 3. 3. Filtro #1: Por asistente; busque una tarea por la persona a quien fue asignado.

4. 4. 4. 4. Filtro #2: Por habitación; busque una tarea por área de la propiedad (habitación de invitados o zona pública/privada).

5. 5. 5. 5. Filtrar #3: Por deber; Filtrar hasta tres tareas diferentes, una en cada categoría: Limpieza (Deber), Mantenimiento o Oficina Principal.

6. 6. 6.Filtro #4: Por prioridad (baja, media o alta) y estado (nuevo, inicio, terminado, ...).

7. 7. 7. 7.Filtro #5: Por fecha y la persona que creó la tarea; Filtrar por cuándo se creó la tarea y por quién creó la tarea.

8. 8.Filtro #6: Por categoría de tarea; Seleccione una categoría de tareas: Recepción, Mantenimiento, Tarea recurrente, Mantenimiento preventivo o un enlace de tarea a una mascota.

9. 9. 9.Haz clic en Buscar.