Buscar de Ordenador a Ordenador

Navegar de ordenador a ordenador está tratando de llegar a una computadora en su red desde otra.

Abrir elMenú de inicio, tipoEjecutary golpeadoentrar.
La navegación se puede realizar utilizando el Nombre o la IP del equipo que debe alcanzarse en la misma red.

Si pide un nombre de usuario y contraseña, está pidiendo la credencial de administrador de Windows del equipo al que está tratando de navegar.
Si está navegando desde el Cliente hasta el Servidor, le pedirá el nombre de usuario y la contraseña del servidor principal.
Si está navegando desde el Servidor al Cliente, le pedirá el nombre de usuario y la contraseña de la Estación del Cliente.
Esto es fundamental para la comunicación entre un servidor y una estación cliente para usuarios de VM Desktop PMS. Si ambos equipos no se están comunicando de ninguna de las dos maneras, consulte su soporte de TI para resolver el problema.