Buscar una Reserva Individual (Cloud)

Camino:Oficina principal > Reservas > Buscar

1. 1. 1.Opción de búsquedase establece en elEstado de la reserva de forma predeterminada. Seleccione el menú desplegable para acceder a las 17 opciones de búsqueda: City Ledger, Nombre de Empresa, Número de Confirmación VM, Número de Tarjeta de Crédito, CRS/3rd Party Conf #, Código Descuento, Correo electrónico, Nombre de Grupo, N.o de Invitado, Reservas Bloqueado, Registro de Habitación Checked IN, Tipo de habitación, Agencia de viajes y estado VIP.
2. 2. 2. 2. Utilice los valores predeterminados del rango de fechas "Hacia" y "Desde" en la fecha actual. Seleccione el calendario para modificar el rango de datos.
3. 3. 3. 3. El campo de búsqueda le permite reducir aún más su búsqueda en función de la opción de búsqueda seleccionada.
4. 4. 4. 4. Haga clic enBúsquedauna vez seleccionados los parámetros de búsqueda.
5. 5. 5. 5. Haga clic en Haz clicImprimirsi desea imprimir sus resultados.