Buscar una reserva individual (Desktop)

Camino:Oficina principal > Reservas > Buscar

1. 1. 1. La opción de búsqueda se establece en el estado de la reserva de forma predeterminada. Seleccione el menú desplegable para acceder a las 16 opciones de búsqueda:Apellido:ID de invitado/teléfono #,Nombre del grupo,Nombre de Empresa,Tipo de habitación,CRS/3er Party Conf #,Número de confirmación de VM,Habitación Check in in,Habitación bloqueada,Agente de viajes,Número de tarjeta de crédito,Ledger, Código de descuento,Estado de la reserva,Reservas múltiples yCorreo electrónico.
2. 2. 2. 2. La gama hacia y desde la fecha predeterminada en la fecha actual. Seleccione el calendario para modificar el rango de datos.
3. 3. 3. 3. El campo de búsqueda le permite reducir aún más su búsqueda en función de la opción de búsqueda seleccionada.
4. 4. 4. 4. Haga clic enBúsquedauna vez seleccionados los parámetros de búsqueda.
5. 5. 5. 5. Haga clic en Haz clicImprimirsi desea imprimir sus resultados.