Cómo guardar un documento en PDF de forma predeterminada en lugar de imprimirlo

Cómo guardar un documento en PDF de forma predeterminada en lugar de imprimirlo

Visual Matrix no tiene ninguna configuración de impresión. Ya sea que esté en VM Desktop o VM Cloud, la configuración predeterminada para las impresoras en su computadora será lo que Visual Matrix seguirá.
Si estás en una computadora Mac, cuando empiezas a imprimir un documento, te pregunta si quieres imprimirlo o guardarlo como PDF en su lugar.
Algunos software de Microsoft le permite exportar su documento para crear una versión PDF del mismo, pero en Windows se utiliza otra redacción.Si ya no desea imprimir documentos de Visual Matrix pero prefiere guardarlos en su lugar, siga los consejos a continuación.

La configuración aconsejada que debe tener

Escriba "Printer" en el campo de búsqueda de Windows y elija Impresoras y escáneres en Configuración del sistema.
Para verificar que la impresión siempre funciona, le aconsejamos que seleccione qué impresora será su predeterminada y eliminar la marca de verificación desde donde dice "Que Windows administre mi impresora predeterminada".

Para guardar de forma predeterminada como PDF

Dentro de la sección Impresoras y escáneres, elija elImpresora predeterminada "Microsoft Print to PDF" como impresora predeterminada.
Esto significa que cada vez que desee imprimir un documento, siempre mostrará una vista previa en PDF y le preguntará dónde desea guardar el documento.