Cambie el nombre de la empresa de una reserva que llegó a través del 2Way (BW)

Cambie el nombre de la empresa de una reserva que llegó a través del 2Way (BW)

No se permitirá actualizar el nombre de la empresa en una reserva realizada a través del BW 2way desde Visual Matrix. La sección estará engrosada. La actualización solo se puede hacer a través de Best Western.