Campo de código tributario en la pantalla de reserva (México) (Cloud)

Campo de código tributario en la pantalla de reserva (México) (Cloud)

Este campo es un campo adicional que muestra solo si la localización ha sido habilitada en los Parámetros de configuración de propiedades para las propiedades de México.
Este campo es utilizado por México para ingresar Códigos Tributarios de Empresas y forma parte de la sección Información de Tarifas.