Cancelar un grupo o reservas en un grupo (Desktop)

Las reservas individuales en un grupo siempre se pueden cancelar individualmente de la propia reserva en Front Office > Reservas. Este proceso es cancelar varias habitaciones de un grupo o cancelar todas las habitaciones del grupo.
Camino:Front Office > Grupo > Buscar y abrir el grupo deseado.

1. 1. 1. Haga clic en "Cancelar grupo" en el lado izquierdo.

2. 2. 2. 2. Haga clic en Aceptar en la ventana emergente de confirmación.

3. 3. 3. 3. Elija cancelar solo algunas reservas o use "Seleccionar todo" para seleccionar cada habitación.
4. 4. 4. 4. Haga clic en Aceptar.

5. 5. 5. 5. Para cancelar completamente el grupo, repita el proceso. Comienza haciendo clic de nuevo en Cancelar desde la caja de herramientas en el lado derecho.

6. 6. 6. Haga clic en Aceptar (de nuevo) en la ventana emergente de confirmación para cancelar la asignación y, al hacerlo, cancelar el propio grupo.