Cancelar una reserva individual con un depósito anticipado (Cloud)

Cancelar una reserva individual con un depósito anticipado (Cloud)

𠎥Ver vídeo
Camino:Oficina principal > Reservas > Buscary abra la reserva

1. 1. 1. Seleccione Cancelar en la caja de herramientas de la derecha.
2. 2. 2. 2. De forma predeterminada, el importe total se introducirá a medida que se reembolsará.
3. 3. 3. 3. Introduzca cualquier cantidad a perder (no reembolsada). El importe reembolsado se ajustará en función de la cantidad confiscada.
4. 4. 4. 4. Introduzca el método de reembolso.
Para evitar cualquier problema de equilibrio, la ROP debe ser la misma que la ROP original del Depósito Avanzado.Si el monto total se pierde y el monto reembolsado es de $0.00, mantenga el Método de Reembolso como Efectivo.

5. 5. 5. 5. Haga clic en Publicar para confirmar la pérdida/reembolso del depósito.
6. 6. 6. Introduzca la razón de la cancelación y haga clic en Aceptar.
Si el huésped está fuera desu ventana de cancelación permitida, aparecerá un mensaje emergente para confirmar la cancelación.
7. 7. 7. 7. Seleccione Confirmar carta en el cuadro de herramientas sobre el derecho a enviar la Confirmación de la Cancelación.
Visual Matrix no genera un número diferente para la cancelación. El número de cancelación es el mismo que el de Confirmación.

8. 8. Ir a Detalles del depósitoa la derecha para ver la historia de los depósitos. Esta página no se puede imprimir.