Cancelar una reserva individual con un depósito anticipado (Desktop)

Cancelar una reserva individual con un depósito anticipado (Desktop)

Camino:Front Office > Reservas > Buscar y abrir la reserva

1. 1. 1. Haga clic en Cancelar Res en el lado izquierdo de la reserva.
2. 2. 2. 2.Haga clic en Sí paraconfirmar la cancelación.
3. 3. 3. 3. De forma predeterminada, el importe total se introducirá a medida que se reembolsará.
4. 4. 4. 4. Introduzca cualquier cantidad a perder (no reembolsada). El importe reembolsado se ajustará en función de la cantidad confiscada.
5. 5. 5. 5. Introduzca el método de reembolso.
Para evitar cualquier problema de equilibrio, la ROP debe ser la misma que la ROP original del Depósito Avanzado.
Si el monto total se pierde y el monto reembolsado es de $0.00, mantenga el Método de Reembolso como Efectivo.
6. 6. 6. Haga clic en Cancelar Res para confirmar la pérdida/reembolso del depósito.
7. 7. 7. 7. Aparecerá el número de cancelación. Haga clic en Aceptar.
8. 8. Introduzca la razón de la cancelación y haga clic en Aceptar.
Si el huésped está fuera desu ventana de cancelación permitida, aparecerá un mensaje emergente para confirmar la cancelación.
9. 9. 9. Seleccione Confirmar Carta en el lado izquierdo de la reserva para enviar la Confirmación de la Cancelación.
Visual Matrix no genera un número diferente para la cancelación. El número de cancelación es el mismo que el de Confirmación.
10. 10. 10. Vaya a la pestaña Detalles del depósito en la parte superior para ver el historial de los depósitos. Esta página no se puede imprimir.