Cancelar una reserva individual sin depósito anticipado (Desktop)

Cancelar una reserva individual sin depósito anticipado (Desktop)

Camino:Front Office > Reservas > Buscar y abrir la reserva

1. 1. 1. Haga clic en Cancelar Res en el lado izquierdo de la reserva.
2. 2. 2. 2. Haga clic en Sí para confirmar la cancelación.
3. 3. 3. 3. Aparecerá el número de cancelación. Haga clic en Aceptar.
4. 4. 4. 4. Introduzca la razón de la cancelación y haga clic en Aceptar.
Si el huésped está fuera desu ventana de cancelación permitida, aparecerá un mensaje emergente para confirmar la cancelación.
5. 5. 5. 5. Seleccione Confirmar carta en el lado izquierdo de la reserva para enviar la Confirmación de la Cancelación.
Visual Matrix no genera un número diferente para la cancelación. El número de cancelación es el mismo que el de Confirmación.