Cargos de habitación compartida entre 2 folios de una reserva individual (Cloud)

Cargos de habitación compartida entre 2 folios de una reserva individual (Cloud)

𠎥Ver vídeo
Camino:Front Office > Reservas > Buscar > Abrir la reserva > Seleccionar cuenta de invitado.

1. 1. 1. Seleccione Habitación e impuestos bajo el folio A.
2. 2. 2. 2. A continuación, seleccione el menú desplegable Tipo en el folio B y seleccione Sala e Impuestos también.
3. 3. 3. 3. Seleccione el menú desplegable Publicación para compartir en ambos folios.