Comentarios campos en una Reserva Individual (Cloud)

Visual Matrix tiene 3 tipos de comentarios en una Reserva que puede aceptar hasta 300 caracteres:Comentarios, Comentarios internos, Comentarios internos.

Comentarios
El campo de comentarios es solo para comentarios sobre esta reserva/estancia individual.
Esos comentarios no serán visibles para el cliente, ya sea en la Confirmación, la Tarjeta Reg o el Folio.

Instrucción de HSK (mantelamiento de la casa)
Esos comentarios son internos y tampoco visibles para el cliente.
Se mostrarán en la hoja de tareas de la habitación para el ama de llaves que tendrá el número de habitación en su hoja.

Comentarios internos
Esos comentarios provienen del Perfil del huésped.
La fuente de esta sección solo va desde el perfil invitado a la reserva, no al revés.
Si quieres modificar los comentarios y guardarlos para una reserva futura, tienes que hacerlo desde el perfil de invitado directamente en Ventas y Marketing > Profiler de invitado > Profiler invitado.
El campo Comentario de perfil del huésped aceptará hasta 100 caracteres.