Compruebe en una reserva individual con City Ledger (Desktop)

Compruebe en una reserva individual con City Ledger (Desktop)

Camino:Front Office > Reservas > Buscar y abrir la reserva
Antes de comenzar el check-in, asegúrese de asignar un número de habitación y la habitación esté limpia.

1. 1. 1. Elija el check-in entre las opciones de la izquierda.
2. 2. 2. 2. Cualquier depósito prepago mostrará así como el monto restante a pagar.
3. 3. 3. 3. Elija City Ledger como método de pago en el menú desplegable en la ventana de check-in.
4. 4. 4. 4. Seleccione la cuenta City Ledger que se asociará con el pago. Incluso si una cuenta CL se configura como MOP en la reserva, la cuenta debe seleccionarse de nuevo durante el check-in.
5. 5. 5. 5. Haga clic en Res para completar el registro de entrada.

6. 6. 6. Si la configuración:
- Se imprimirá la tarjeta de registro
- Aparecerá una ventana de llaves electrónica para la creación