Compruebe si el lote de tarjetas de crédito está resuelto (Desktop)

Compruebe si el lote de tarjetas de crédito está resuelto (Desktop)

Hay dos maneras de comprobar si se liquida un lote de tarjeta de crédito.

De la Sección de Supervisor de la Oficina Principal

Camino: Oficina Principal > Supervisor > System Maint
Haga clic en la interfaz de tarjeta de crédito (Visanet/TSYS, Moneris, FDMS, Enlace de comerciante, enlace de transacción, Elavon, Shift4).

En la parte superior de la ventana, verá todos los lotes y su estado:
- Número de lote (#):Este número es generado por el procesador de su tarjeta de crédito y coincidirá con lo que tenga en su portal de procesador;
- Fecha de auditoría:Fecha de la auditoría para la que estaba el lote;
- Fecha de liquidación:normalmente debe ser la fecha posterior a la fecha de auditoría, el lote que está técnicamente resuelto por Visual Matrix después de la auditoría;
- Cargos:Total de cargos en el lote;
- Créditos:Total de créditos por lote;
- Total:Total del lote, Cargos menos Créditos.

El lote de tarjetas de crédito puede tener 3 estados:
- Establecido:El lote está resuelto;
- Desajustado:El lote no está resuelto.Haga clic en Haz clicen la fecha inestable, yhaga clic en haga clicenLote de reasentamientoen la parte superior derecha. Si hay más problema, abra un ticket con nuestro Soporte de Producto en help.vmpms.com;
- Falta:El lote está vacío, este estado muestra cuando no hubo transacción ese día, nada que resolver.

Al hacer clic en una fecha por lote, verá todas las transacciones incluidas en ese lote en la parte inferior de la pantalla.
Encontrará toda la siguiente información:
- Posted:Fecha de publicación de la transacción en el folio;
- Número CC:número escondido o número de token de la tarjeta de crédito. Los últimos 4 dígitos son los últimos 4. Para obtener más información sobre los números de token, haga clic enAquí;
- Exp:Fecha de caducidad de la tarjeta de crédito;
- Estado CC:Montaje o desmontaje. Un lote se puede liquidar con una o varias transacciones inestables, véase más abajo;
- Cantidad:Cantidad de la transacción;
Nombre del huésped:Nombre del huésped en el Folio;
- Llegada:Fecha de llegada de la estancia;
- Conf #:Número de confirmación;
- Habitación:Número de habitación;
- A/b/c/d:Folio en el que se publica la transacción;
- Estado:Estado de la reserva.

Del informe de auditoría por lotes de tarjetas de crédito

Ruta: Contabilidad > Auditoría Nocturna > Informe de Reimpresión.
El informe es diario. Elija la fecha para la que necesita comprobar el lote.
Haga clic en Ver.

Un lote se puede liquidar con una o varias transacciones inestables.

Si recibió una alerta por lotes de tarjeta de crédito inestable pero el lote se ha resuelto, haga clic en la fecha y busque dentro del lote para asegurarse de que todas las transacciones están resueltas.
Si todas las transacciones no están resueltas, tendrá que abrir cada folio con una transacción inestable, volver a publicar la transacción y luego anular la transacción inestable.
En caso de que el nuevo cálculo del pago o el crédito falla, NO anule antes del reposo, o creará un saldo en el folio.