Esto mostrará las modificaciones realizadas en la reserva del grupo: fecha y hora de la acción, usuario que hizo la acción,lo que se hizo y el valor viejo y nuevo valor de lo que fue modificado. Si es una creación, entonces el campo "antiguo" estará vacío.