El registro de modificación reemplazará a la sección de asignación de la reserva al final de la reserva para mostrar las modificaciones realizadas al grupo: fecha y hora de la acción, usuario que hizo la acción, lo que se hizo y el valor antiguo y nuevo valor de lo que fue modificado. Si es una creación, entonces el campo "antiguo" estará vacío.