Configura una llamada de atención invitada con el PBX (Cloud)

Configura una llamada de atención invitada con el PBX (Cloud)

Esta función requiere una interfaz PBX activa.
Camino:Front Office > Reservas > PBX > Invitado

1. 1. 1. Busque al huésped introduciendo su nombre en Información del huésped o seleccione su número de habitación en el menú desplegable.
Las otras pestañas - Grupo, Llegada y Salida - son solo para la búsqueda de huéspedes. Busque un invitado que forme parte de un grupo o busque por fechas de llegada o salida.Una vez que elija al invitado, volverá a la primera pestaña Invitado.

2. 2. 2. 2. Seleccione el día en el menú desplegable. Solo el día actual y al día siguiente se mostrarán, incluso para un huésped que permanezca más tiempo.
3. 3. 3. 3. Seleccione la hora con las flechas y el botón AM/PM.
4. 4. 4. 4. Haga clic en la naranja más en la parte superior derecha para agregar la llamada de atención.
5. 5. 5. 5. Haga clic en Aceptar.
6. 6. 6. Repita el proceso para configurar una llamada de atención al día siguiente.