Configuración de períodos contables (Cloud)

Un ejercicio contable, en la contabilidad, es el período en que se preparan las cuentas de gestión y los estados financieros. En la contabilidad de gestión, el ejercicio contable varía considerablemente y está determinado por la administración. El ciclo contable es comúnmente el año civil y los ejercicios contables mensuales son comunes. El número de esos períodos se configura en elParámetros de gestión. Esta sección muestra los períodos mensuales.
Camino:Gestión > Configuración de contabilidad > Encabezamientos de informes

Para modificar ese período, abra un ticket con nuestro equipo de Client Experience.