Configuración de seguridad de Hotmail para compatibilidad de Visual Matrix

Configuración de seguridad de Hotmail para compatibilidad de Visual Matrix

Si está tratando de guardar la configuración de Hotmail y se niegan a guardar, a pesar de que sabe que tiene la contraseña correcta, hay un paso adicional para que Hotmail sea compatible con Visual Matrix SMTP.
Si Hotmail siente una violación de seguridad, le enviará un correo electrónico.

1a. Has recibido un correo electrónico de Microsoft Account Team

Haga clic en Haz clicenel enlace Revisar Actividad reciente en el correo electrónico.

1b. Usted no ha recibido un correo electrónico de Microsoft Account Team

Si no recibe el correo electrónico,Ir a la páginahttp://account.live.com/e inicie sesión con la dirección Hotmail en cuestión, a continuación, haga clic enSeguridaden la parte superior de la pantalla para encontrar laActividad de revisiónenlace.

2. 2. 2. 2. Confirme que la solicitud fue de usted

Una vez que estés en la página Actividad reciente, encuentre la sección titulada Actividad inusual, busque el intento SMTP que coincida con el tiempo en que intentó guardar la información de la cuenta en máquina virtual y haga clic en "Esto fue yo". Después de hacerlo, la información de la cuenta guardará correctamente en VM.
â€