Configuración del informe de caída de efectivo Categorías (Cloud)

Configuración del informe de caída de efectivo Categorías (Cloud)

Las categorías de caída de efectivo son las categorías en las que se asignará un código de contabilidad de pagos en el campo de configuración "Operator Cashout Report".

Camino:Gestión > Configuración de contabilidad > Encabezamientos de informes

1. 1. 1. Haga clic en Agregar. Una nueva línea vacía se mostrará en la parte superior de la lista.

2. 2. 2. 2. Introduzca un código y un nombre de encabezado de categoría.

3. 3. 3. 3. Haga clic en el disquete al final de la línea para guardar la nueva categoría.