Configuración del lenguaje predeterminado de la aplicación (Desktop)

Configuración del lenguaje predeterminado de la aplicación (Desktop)

Visual Matrix se configura para ser utilizado en 3 idiomas: inglés, español y francés.
Camino:Gestión > Configuración > Propiedad > Parámetros > Sección "Fecha y hora" (arriba a la izquierda)

Utilice el menú desplegable "Lenguaje del sistema predeterminado" para elegir la configuración: inglés, español o francés.