Configuración y miembros de Bill City Ledger (Desktop)

La facturación de los miembros permite crear grupos de cuentas del libro mayor de la ciudad y publicar membresías o honorarios a esas cuentas. Cada City Ledger se asigna a un grupo miembro desde su perfil de cuenta (código de miembro).

Configuración Nuevo grupo miembro

Camino:Contabilidad > City Ledger > Facturación de Miembros

1. 1. 1. Haga clic en una línea vacía.
2. 2. 2. 2. Configure un código y una descripción de código.
3. 3. 3. 3. Haga clic afuera para guardar.

Asignar un código miembro a una cuenta de City Ledger de City Ledger

Camino:Contabilidad > City Ledger > Listado de cuentas > Abrir una cuenta CL

1. 1. 1. Utilizando el menú desplegable Código de miembro, elija a qué grupo miembro asigna la cuenta City Ledger.
2. 2. 2. 2. Haz clic en Guardar en la parte inferior.

Bill un grupo Ledger de la ciudad

Camino:Contabilidad > City Ledger > Facturación de Miembros

1. 1. 1. Seleccione el código miembro para facturar.
2. 2. 2. 2. Seleccione el código de contabilidad para facturar en cada cuenta CL.
3. 3. 3. 3. Introduzca la cantidad y la descripción.
4. 4. 4. 4. Haz clic en Publicar. Esto dirigirá facturar la cuenta del libro mayor de la ciudad de cada individuo.