Configurar cargos programados automáticos en un folio grupal (Cloud)

Configurar cargos programados automáticos en un folio grupal (Cloud)

Camino:Front Office > Grupo > Búsqueda yAbra el grupo requerido.

1. 1. 1. Seleccione Cuentas de invitado en el menú Herramientas a la derecha.

2. 2. 2. 2.Haga clic en la pestaña Cargos incidentales.

3. 3. 3. 3. Haga clic en la fechapara el que debe ser depositado el cargo.
4. 4. 4. 4. Clamer en el campo en blanco en la sección Publicación para elegir el cargo en el menú desplegable.
5. 5. 5. 5.Introduzca una cantidad de cargoen el campo Cantidad.
6. 6. 6. Haga clic en el icono guardar.