Configurar tarifas semanales y mensuales (Desktop)

Camino:Gestión > Configuración > Tarifas > Tarifas de habitaciones

1. 1. 1. Selecciona la temporada.
2. 2. 2. 2. Seleccione el tipo de habitación.
3. 3. 3. 3. Seleccione Tarifas diarias (de semana) o Tarifas de fin de semana.
4. 4. 4. 4. Introduzca las tarifas semanales y su frecuencia de publicación (diaria o semanal)*.
5. 5. 5. 5. Introduzca las tarifas mensuales y su frecuencia de publicación (diaria o mensual)*.

La frecuencia de publicación es cómo se publicará la tarifa. ¿La tarifa se dividirá por 7 por una semana y se publicará todos los días, o se publicará en un bulto una vez cada 7 días o por la semana?
Esta elección tendrá algunas consecuencias en los informes.

Para la tarifa mensual,la longitud de un mes se configurará en la sección de la temporada:
Camino:Gestión > Configuración > Tarifas > Temporadas

Elija el número de días que se aplicarán a las tarifas mensuales:
- Calendario: si la tarifa mensual se publica todos los días, entonces la tarifa diaria publicada cambiará cada mes en función del número de días de los meses.
- 28/30/31 días: la tarifa mensual se dividirá entre 28/30/31 si se publica diariamente.

Si se configura durante 30 días o 28 días, ¿qué sucede durante los meses de 31 días? Está publicando una 31a vez a la tarifa de 30 días o está comenzando el nuevo mes temprano?
¿Y si comienzan el mes establecido a los 30 días y después de un par de días están cambiando a 31 días, se ajustará el sistema, o esperará la máquina virtual hasta el final del mes iniciado para comenzar la nueva configuración?
Si itâ€TMs 30 días, se publicará durante exactamente 30 días a partir del día en que el cliente se registre. La reserva pasaría por el número de días que se encuentran en ese campo cuando se registren.
Si se cambia después de haber permanecido unos días, no cambiará ninguna reserva ya registrada.
¿Publicar semanal o mensual?
No recomendamos el uso de la configuración semanal o mensual de publicación y asesoramos encarecidamente en su lugar la publicación diaria. Luego publicará la tarifa diariamente en el folio y nunca publicará una suma global.

Una vez que cualquier folio tiene un saldo cero, se puede comprobar, tener una tarifa semanal y mensual en la reserva no cambia nada, se pueden revisar en cualquier momento.
Sin embargo, si el cargo por habitación se registra mensualmente en una suma global en el folio, no se informa como una suma global a los informes de ingresos, se informará como una cantidad diaria.
Por ejemplo, si tengo una tarifa mensual de $1500, mi configuración mensual se establece en $30 días. Al publicar mensualmente el folio mostrará $1500 el primer día. En segundo plano, solo se publican $50 al día (1500/30).
Si los $1500 aparecieran a la vez en los informes, esto inflaría la RAL en el primer día, desinflaría la ADR en los días restantes.
Incluso si revisas a este huésped después de 10 días durante los próximos 20 días $50 por noche se publicará a igual 1500 mostrados en el folio. Tiene que hacer esto para mantenerse en equilibrio.
Esto puede ser confuso, pero es necesario mantener los informes equilibrados.