Configurar un folio accidental para una cuenta de grupo (Cloud)

Configurar un folio accidental para una cuenta de grupo (Cloud)

Camino:Front Office > Grupo > Búsqueda yabra el grupo requerido.

1. 1. 1. Seleccione Cuentas de grupo en el menú Herramientas de la parte superior derecha.

2. 2. 2. 2. Haga clic en el tipodesplegable en el folio principal (A) y seleccione Habitación e Impuesto.
3. 3. 3. 3.Haga clic en el tipodesplegable en el folio Sub (B, C o D) y seleccione Incidental.