Configurar un nombre solo folio extra en una reserva individual (Cloud)

Configurar un nombre solo folio extra en una reserva individual (Cloud)

Camino:Front Office > Reservas > Buscar > Abrir la reserva > Seleccionar cuenta de invitado en el menú de la derecha.

1. 1. 1. Elija el folio para configurar como un "Solo nombre".
2. 2. 2. 2. SeleccioneNombrebajo el folioTipomenú.
2. 2. 2. 2. Escriba el nombre del invitado adicional en elNombre de foliocaja.El nombre no reemplazará el nombre del huésped, pero se añadirá a este folio.