Configure cargos automáticos o programados en un folio grupal (Desktop)

Configure cargos automáticos o programados en un folio grupal (Desktop)

Camino:Front Office > Grupo > Búsqueda yAbra el grupo.

1. 1. 1. Seleccione la pestaña Cuentas de grupo desde la parte superior.

2. 2. 2. 2.Haga clic en la pestaña Cargos incidentales.

3. 3. 3. 3. Haga clic en la fechapara el que debe ser depositado el cargo.
4. 4. 4. 4. Clamer en el campo en blanco en la sección Publicación para elegir el cargo en el menú desplegable.
5. 5. 5. 5.Introduzca una cantidad de cargoen el campo Cantidad.