Confirmar (Verificar) una DND o ninguna solicitud de servicio (2.0)

Confirmar (Verificar) una DND o ninguna solicitud de servicio (2.0)

Si una asistente de habitación marca una de sus habitaciones como "DND" o "No Solicitud de Servicio" y no tiene el estado "auto-verificado", el estado de la habitación debe ser verificado por un portero.
Camino:Panel de control > Mis tareas

1. 1. 1. Para verificar una tarea, abrela haciendo clic en el icono del ojo situado en el lado izquierdo.

2. 2. 2. 2. Confirme el estado del asistente de la habitación. Si se confirma el "DND" o "No Solicitud de servicio", utilice la opción "DND verificado".