¡Consigue datos de competidores en gestión de ingresos en vivo!

¡Consigue datos de competidores en gestión de ingresos en vivo!

Para obtener la importación del competidor, póngase en contacto con nuestro departamento de ventas ensales@visualmatrix.com.
Los datos provienen de OTA Insight, pero no necesita una cuenta con ellos.La tarifa incluye abrir la cuenta y la configuración en Visual Matrix.
Si eres un Best Western, la cuenta de información OTA que ya tienesno puedeser utilizado para esto. Best Western solo permite que esa cuenta se utilice para sus sistemas BW.