Copiar tarifas de un tipo de habitación a otro Tipo de habitación (Desktop)

Copiar tarifas de un tipo de habitación a otro Tipo de habitación (Desktop)

Esta herramienta copiará cada tarifa, días de semana y fines de semana, de un tipo de habitación a otra dentro de la misma temporada, incluyendo todos los niveles y tarifas semanales/mensuales. No copiará de una temporada a otra, para ello, tendrá que copiar una temporada para crear una nueva con las mismas tarifas.
Camino:Gestión > Configuración > Tarifas > Tarifas de habitaciones

1. 1. 1. Haga clic en una temporada.
2. 2. 2. 2. Haga clic en el tipo de habitación del que desea duplicar las tarifas.
3. 3. 3. 3. Haga clic en "Copiar".
4. 4. 4. 4. Complete los campos "Desde" y "A".
5. 5. 5. 5. Haga clic en Aceptar.