Corregir rebotes de correo electrónico debido a la dirección IP bloqueada

Corregir rebotes de correo electrónico debido a la dirección IP bloqueada

Ver el artículo completo deGoogle Kb.
Ocasionalmente, usted o sus usuarios pueden enviar correo que rebote porque el destinatario bloqueó su dirección IP. Cuando se bloquea una dirección IP, rebota todo el correo de la dirección. Algunos dominios utilizan un servicio denilista para identificar y bloquear el correo de presuntos spammers sospechosos. Si suficientes usuarios marcan el correo recibido de una dirección IP en particular como spam, el servicio puede bloquear esa dirección. Incluso si uno de sus mensajes sale de una dirección IP que fue bloqueada después de que alguien más lo usara para enviar spam, su correo puede rebotar.

Opción 1: Añadir a los remitentes aprobados

Pida al destinatario que agregue su nombre de dominio a la lista de su remitente aprobado.

Opción 2: Haga que el destinatario permita direcciones IP

Si el servicio de correo del destinatario€TM no admite remitentes aprobados, el administrador de TI del destinatario debe agregar las direcciones IP de envío de Gmail a una lista de permisos.