Crear/Agregar una solicitud especial (Desktop)

Camino:Front Office > Reservas > Buscar y abrir la reserva

1. 1. 1. Haga clic en Nuevo al lado deSolicitudes especiales sobre la reserva.
2. 2. 2. 2. Haga clic en nuevopara agregar una solicitud especial.
3. 3. 3. 3. Seleccione la fecha,el Departamento que cumplirá la solicitud e ingrese a la Solicitud.
4. 4. 4. 4. Haga clic en Guardar para agregar la solicitud a la reserva.
5. 5. 5. 5. El cuadro de solicitud especialen la reserva indicará Pendiente hasta que la solicitud haya sido completada.