Crear un agente de viajes (Cloud)

Las agencias de viajes son socios valiosos de la industria. Por lo general, se les paga un porcentaje de comisión basado en la tasa. La configuración y el uso efectivos de los campos Agentes de viajes en Visual Matrix ayudarán a procesar rápidamente pagos, seguimiento efectivo y mantener a estos valiosos socios trabajando en nombre de su hotel.
Camino:Contabilidad > Agentes de Viajes > Agente de Viajes

1. 1. 1. Haga clic en Nuevo.

2. 2. 2. 2. Ingrese la información del agente de viajes: número IATA, nombre de la agencia y ubicación de la dirección.

3. 3. 3. 3. Introduzca el ID Tributario Federal y, en caso, adjunte la TA a unCódigo de Empresa.
4. 4. 4. 4. Marque la casilla si desea que VM genere un formulario 1099 para este agente de viajes.

5. 5. 5. 5. Elija en el menú desplegable el tipo de agente de viajes:
- Agente de viajes regular.
- No comisionable.
- Comisión de Prepago.
- En venta de casa.

7. 7. 7. 7. Ingrese la información para el contacto principal del agente de viajes.
8. 8. Introduzca cualquier comentario relacionado.