Crear un informe de detalle diario Categoría (Desktop)

𠎥Ver vídeo

El informe diario incluye figuras del libro mayor invitado y figuras del libro mayor de la ciudad. Las categorías para esas cifras se crean en Gestión.
Ruta: Gestión > Configuración > Contabilidad > Encabezamientos de informes > categorías de informes de detalles diarios (abajo derecho).

1. 1. 1. Haga clic en el libro mayor correspondiente al que necesita para crear una nueva categoría.

2. 2. 2. 2. En la última línea vacía, introduzca un código y un nombre para esta nueva categoría. Simplemente siga los protocolos de cuentas existentes.
3. 3. 3. 3. Haga clic afuera para guardar la nueva categoría.