Crear una clave electrónica (Cloud)

La interfaz de clave electrónica solo está disponible en VM Cloud.Visual Matrix interfaces con tres proveedores electrónicos clave: dormakaba, Assa Abloy y MIWA.
Ruta 1:Front Office > Reservas > Búsqueda yabrir la reserva.
Ruta 2:Front Office > Supervisor > Res Mgmt.

Tres formas de crear claves electrónicas

A. Mediante el uso de Room Key en la caja de herramientas.
B. Utilizando la tecla de habitación en la sección Detalles de la estancia.
C. A través de Res Mgmt en Supervisor de Oficina.

Crear una clave electrónica

1. 1. 1. Una vez que haga clic en la tecla de la habitación, la ventana "Creación de teclas". El número de habitación y la fecha de salida se publicarán automáticamente de la reservaen la parte inferior de la ventana.
2. 2. 2. 2. Elija el tipo de clave (Nueva clave o duplicado), el número de teclas que necesita crear y el codificador(que dependerá de la interfaz que esté utilizando).
3. 3. 3. 3. Haz clic en Crear clave.
4. 4. 4. 4. El codificador le pedirá que inserte tantas tarjetas clave para codificar que el número solicitado anteriormente.