Crear una cuenta de usuario en el Portal del Cliente Visual Matrix

Crear una cuenta de usuario en el Portal del Cliente Visual Matrix

Crear una cuenta de usuario en el portal de soporte le permitirá abrir, actualizar y seguir el estado de cada ticket abierto desde un solo lugar, así como ponerse en contacto con otros usuarios de máquina virtual desde el portal comunitario.

Crear una nueva cuenta de usuario

Ir a help.visualmatrix.com.
Ve a Regístrese e introduzca su nombre y su correo electrónico.
Abra su correo electrónico y acepte la invitación.
Crea tu contraseña. Si necesita ayuda, puede usar unagenerador de contraseñas.

El sistema de soporte reconoce a un usuario por su correo electrónico. Una vez abierto un ticket, un ID de propiedad está vinculado al usuario.Este correo electrónico es el que se utilizará en toda la correspondencia con el equipo de soporte.Si tiene varias propiedades, puede tener todas las entradas que abra para todas las propiedades en un solo lugar.

Acceda a su información de perfil

Al hacer clic en sus iniciales en la parte superior derecha, puede ver su perfil y actualizar o agregar cualquier información de contacto como su correo electrónico o su número de teléfono.

Crear un nuevo ticket

Haga clic en Agregar billete.
Al crear el tema de su ticket, los artículos relacionados se mostrarán automáticamente en el lado derecho. Es posible que encuentre su respuesta allí.
Si todavía necesita crear un ticket, se mostrará un número de ticket y un correo electrónico confirmará su creación.

Siga el estado de un boleto e interactúe con él

Ve a Mi área.
En la línea Estado, verá el número de entradas abiertas y cerradas. Un ticket On Hold será contado en los Abiertos.
Cualquier ticket On Hold le mostrará el estado específico de ese boleto. En el siguiente ejemplo, el usuario puede ver que el ticket se ha escalado a nuestro equipo de Dev.

Obtener una actualización en un ticket es tan fácil como hacer clic en Responder u comentario:
Incluso si su boleto está cerrado, enviar una respuesta reabrirá el ticket y activará una respuesta/actualización de un agente de soporte.

Tenga en cuenta que el soporte de la matriz visual sigue unguía de nivel de prioridad.