Crear una fecha máxima (Cloud)

Visual Matrix tiene múltiples opciones para cambiar las tasas(nivelación automática, nivel manual, fechas pico y RMS) que se pueden utilizar solo o simultáneamente. En caso de múltiples opciones utilizadas, Visual Matrix utiliza un sistema de jerarquía incorporado para determinar qué tasa usar. Número 3 en la jerarquía de tarifas, se utiliza una fecha máxima cuando necesita configurar una tarifa específica para un día específico, sin alterar ningún otro día ni cambiar toda la configuración de la temporada.
Las diferentes opciones de tarifas son:

4. 4. 4. 4. RMS de terceros (Mejor Rev):crear nuevas fechas punta. Anulará las fechas pico existentes.
3. 3. 3. 3. Fechas pico: voluntadanular el nivel/mejorado automático y manual.
2. 2. 2. 2. Nivel manual y manual mejorado:anulará los niveles de nivel automático
1. 1. 1. Nivelación automática:anula Tarifas base.

Camino:Gestión > Tarifas > Fechas máximas

El paso 1 comienza desde la sección en la parte superior izquierda "Fechas de pico".
1. 1. 1. Haga clic en Agregar.

2. 2. 2. 2. Seleccione una fecha e introduzca una descripción (razón).

3. 3. 3. 3. Haga clic en Guardar.

Paso2 continúa en la sección superior derecha "Tipos de habitación". El estado es lo que indicará qué tasa es aplicable actualmente:
- N/A significa que actualmente no se configuran tarifas de nivel.
- Sistema significa que la tasa proviene de niveles automático o manual.

4. 4. 4. 4. Seleccione el tipo de habitación para aplicar una fecha máxima e introduzca la tarifa en el campo "Tasa".

5. 5. 5. 5. Si la tarifa es para un cierto número de personas, introduzca el número de personas en el campo "Invitado" e introduzca cualquier cantidad adicional aplicable para personas adicionales en el campo "Agregar Amt".

6. 6. 6. Haga clic en Guardar.

7. 7. 7. 7. En su caso,configurar un código de descuento específico para este tipo de habitación y esta fecha máxima.Por ejemplo, se puede configurar un código de descuento del 10% en un porcentaje diferente para esta fecha específica.En lugar de crear otro código de descuento para aplicar, el código de descuento se puede modificar.
Marque la casilla frente al código de descuento que desea cambiar para esa fecha y ese tipo de habitación e introduzca la nueva tarifa para ese código para esta fecha: porcentaje o descuento plano o una nueva tarifa fija (fin de la línea) si el código de descuento es un código de descuento excp/fijo.

8. 8. Haga clic en Guardar.

9. 9. 9. Repite los pasos 7 y 8 aaplicar descuentos máximos a otros tipos de habitaciones.